Schokoladen-Muffin

09.07.14



Die perfekten Schokoladen-Muffins zum sofort essen oder als Basis für einen tollen Cupcake.

Schokoladen-Muffins (ca. 12 Stück)
190 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Butter
2 Eier
3 EL Backkakao
6 EL kochendes Wasser
85 g Schmand
135 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron

- Zucker, Vanillezucker und Butter cremig rühren und danach die Eier und den Schmand unterrühren
- Backkakao in Wasser auflösen und zu der Masse geben
- Mehl, Backpulver und Natron vermischen und zur Butter-Zuckermasse geben
- alles gut verrühren und in Muffinförmchen verteilen und bei 180° ca. 20 Minuten backen

 

1 Comment:

angie schrieb folgendes:

danke für das rezept und die schönen bilder dazu!!! alles liebe, angie

Schreib mir was

Freue mich über eure Kommentare <3

:a :b :c :d :e :f :g :h