Schokoladen-Muffins

19.08.13


Schokoladen-Muffins (12 Stück)
75 g Butter
220 g Zucker
1 Ei
250 ml Milch
1/2 TL Vanilleextrakt
1 TL Natron
1 TL Backpulver
250 g Mehl
50 g Kakaopulver

- Butter und Vanilleextrakt in einem Topf zerlassen
- Mehl, Kakaopulver und Backpulver in eine Schüssel sieben und Natron und Zucker hinzugeben
- Milch und Eier verquirlen und zur Buttermischung hinzugeben und umrühren
- Buttermischung zur Mehlmischung hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren
- die Muffins bei 175 °C ca. 15 Minuten backen

1 Comment:

Juni Verse schrieb folgendes:

Die Muffins sehen aber lecker aus. Ich stehe total auf solche einfachen Rucki-Zucki-Rezepte!
LG, Ni von JuNi

Schreib mir was

Freue mich über eure Kommentare <3

:a :b :c :d :e :f :g :h