Gugelhupf

27.02.13


Gugelhupf (22er Form)
250 g Butter
250 g Zucker
1 EL Vanillezucker
4 Eier
400 g Mehl
100 g Speisestärke
1 Packung Backpulver
1 Prise Salz
100 ml Milch
1 Fläschen Zitronenaroma


- Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
- Eier einzeln unterrühren danach das Zitronenaroma
- Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz verrühren und unter die andere Masse geben
- Milch hinzugeben und 60 Minuten bei 180 °C backen


1 Comment:

Jacky schrieb folgendes:

Ich hab einen Award für dich. Ich hoffe du machst mit und freust dich darüber.

Liebe Grüße
Jacky

Schreib mir was

Freue mich über eure Kommentare <3

:a :b :c :d :e :f :g :h